МАКС дарит клиентам по каско наклейки на автомобили

1 июля страховая компания «МАКС» объявляет о начале акции «А ну, наклей-ка».
В рамках акции все страхователи, купившие полис автокаско и пожелавшие наклеить на заднее стекло автомобиля наклейку с логотипом «МАКС» и жизнеутверждающим слоганом «Будет как было», станут участниками розыгрыша призов от страховщика.
Подтверждением участия в акции для страхователя станет фотография его авто с наклейкой на заднем стекле и «читаемым» номерным знаком автомобиля. Фотографировать транспорт, участвующий в акции, будут сотрудники офисов продаж СК «МАКС» сразу после заключения договора страхования автокаско.
Затем все фотографии аккумулируются в Дирекции по рекламе МАКСа, где ежемесячно будет проводиться розыгрыш призов. После определения победителей call-центр МАКСа сообщит им о выигрыше и согласует наиболее удобное время и место получения приза.
Призовой фонд акции «А ну, наклей-ка» составляет 700 единиц – это брендированные кружки, бейсболки, ионизаторы воздуха и насосы для автомобиля. Акция, направленная на увеличение лояльности страхователей МАКСа, продлится с 1 июля по 30 сентября 2009 года.
 
Источник: allinsurance.ru

Материал просмотрен: 2152 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 03/03 74.58 0.5307
EUR ЦБ РФ 03/03 89.57 0.1191