Ситибанк представляет кредитную карту премиум-класса Miles & More Ultima MasterCard® для состоятельных российских клиентов

ЗАО КБ «Ситибанк», Miles & More, Lufthansa и MasterCard отмечают четырехлетие успешного сотрудничества и награждают своего 50-тысячного клиента. Также золотые карты, выпущенные по ко-брендинговой программе, будут бесплатно заменены на более престижные MasterCard World®.
 
Москва, 29 сентября 2009 года – ЗАО КБ «Ситибанк», программа для часто летающих пассажиров Miles & More, авиакомпания Lufthansa и MasterCard отмечают четыре года успешного партнерства выпуском новой кредитной карты премиального класса Miles & More Ultima MasterCard, предназначенной для состоятельных российских путешественников. Это первая в Европе элитарная ко-брендинговая кредитная карта, выпущенная на базе новой платформы MasterCard World Signia®.
 
За четыре года сотрудничества по ко-брендинговой программе партнеры привлекли 50 000 клиентов, которые сейчас пользуются кредитными картами Citi Miles & More MasterCard и зарабатывают по одной премиальной миле за каждые потраченные 30 руб. Сегодня партнеры поздравили и наградили первого и пятидесятитысячного владельцев карт 50 000 премиальными милями Miles & More. Данного количества миль достаточно, чтобы обменять их на два билета в Европу и обратно в бизнес-классе авиакомпании Lufthansa *.
 
Тысячи обладателей золотых кредитных карт Citi Miles & More также были недавно поощрены – они стали держателями более престижных карт MasterCard World в связи с повышением статуса кредитных карт Miles & More Gold. Кредитные карты MasterCard World специально разработаны для путешественников премиального класса и предлагают своим владельцам ряд дополнительных привилегий: специальную программу страхования, а также доступ к дополнительным преимуществам программы и привилегированным банковским услугам.
 
Новая карта Miles & More Ultima MasterCard – эксклюзивный продукт, предназначенный для потребителей самого высокого класса. Максимальный кредитный лимит по Miles & More Ultima MasterCard составляет 1,5 млн рублей, приветственный бонус – 7500 премиальных миль. Также владелец получает страховку путешественника, возможность пользоваться услугами службы «Консьерж» и членство в клубе Priority Pass. Члены этого клуба могут воспользоваться VIP или бизнес-залами в 650 аэропортах мира. Эти услуги дополняют уже существующие преимущества кредитной карты Citi Miles & More MasterCard.
 
Зденек Турек, Президент ЗАО КБ "Ситибанк", Глава Citi в России и СНГ, сказал: «Работа с клиентами премиального сегмента всегда считалась нашим приоритетом, мы накопили достаточно знаний и опыта в этой области. Последние исследования показывают, что потребительские настроения состоятельных россиян существенно не изменились, даже несмотря на кризис и девальвацию рубля, из-за которой сократились возможности их расходов в валюте. Сейчас мы видим возобновление интереса к программам лояльности, и уверены в том, что это направление в банковском бизнесе в скором времени восстановится и продемонстрирует более существенный рост, чем остальные сегменты».
 
Карстен Шеффер, управляющий директор Miles & More International GmbH: «Программа Miles & More стремится всегда быть на шаг впереди, укреплять свои конкурентные преимущества и лидерство среди программ-аналогов для часто летающих пассажиров в Европе. Один из ключевых факторов нашего успеха – тщательный и аккуратный процесс выбора партнеров для программ. Это позволяет соответствовать ожиданиям наших клиентов, в том числе, и в премиальном классе. Предлагая персональные и эксклюзивные преимущества, такие как Miles & More Ultima и продукты MasterCard World, мы уверены, что партнерство с одним из сильнейших игроков на рынке – Ситибанк Россия – позволит достичь новых высот».
 
Рональд Шульц, региональный директор Lufthansa в России и странах СНГ, отметил: «Lufthansa – крупнейший международный перевозчик в России – гордится успешным сотрудничеством с Ситибанком и MasterCard. Вместе мы можем удовлетворить требования различных сегментов рынка. Lufthansa предлагает своим пассажирам широкий спектр услуг – от специальных тарифов в экономклассе до индивидуальных авиаперелетов с Lufthansa Private Jet. Совместно с партнерами мы делаем клиентам столь же разнообразные предложения – от стандартных кредитных карт до карт сегмента «премиум». Уверен, что с помощью этого долгосрочного сотрудничества программа лояльности Miles & More для наших пассажиров в России станет еще более привлекательной. Вместе можем развивать растущий рынок премиальных услуг и укреплять наши лидирующие позиции».
 
Илья Рябый, глава представительства MasterCard Europe в России, сказал: «Наше долгосрочное партнерство с Ситибанком, Lufthansa и Miles & More отчетливо демонстрирует, как ко-брендинговые программы стимулируют использование кредитных карт их владельцами и усиливают их лояльность. Сегодня Ситибанк совершает прорыв в банковских услугах, предлагая своим клиентам программу, расширяющую общие представления о ко-брендинге. Она дает состоятельным российским клиентам возможность воспользоваться преимуществами программы Miles & More, но в то же время предоставляет уникальные привилегии, созданные MasterCard специально для часто путешествующих пассажиров, для тех, кто ценит комфорт и сервис высокого уровня».
 
*Не включая аэропортовые налоги и сборы.
 
Источник: RFinance

Материал просмотрен: 2631 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/04 75.55 75.5535
EUR ЦБ РФ 19/04 90.46 90.4602