Anelik начал прием денежных переводов в рублях через терминальные сети

ООО КБ "Анелик РУ", процессинговый центр международной системы денежных переводов Anelik, успешно запустил проект по приему денежных переводов в рублях через терминальные сети. Об этом говорится в сообщении банка.

Для осуществления такого платежа клиенту необходимо заключить договор с системой "Anelik", в одном из отделений банков-участников данной программы на получение карты "AnelikCard".
После получения карты перед клиентом открывается возможность оформить перевод в одном из терминалов банка - участника программы. Сервис позволяет клиенту уменьшить время оформления, процедура займет у него не больше времени, чем оформление обычного платежа через терминал.

В банке также сообщают, что внедрение данного сервиса не влечет дополнительных затрат для банка-участника, а время включения нового сервиса во всех терминалах занимает не более недели.

ООО КБ "Анелик РУ" создан на базе московского филиала ООО "Банк Анелик" /Ереван, Армения/. Филиал был основан 23 августа 1990 г и являлся единственным филиалом банка-нерезидента на территории России. 4 декабря 2003 г филиал инкорпорирован в коммерческий банк.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Материал просмотрен: 2867 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 03/03 74.58 0.5307
EUR ЦБ РФ 03/03 89.57 0.1191