CREDITO VALTELLINESE планирует провести апробацию бесконтактных платежей с помощью мобильных телефонов с функцией VISA V PAY

Credito Valtellinese /Италия/ планирует провести первую в Европе апробацию бесконтактных платежей с помощью мобильных телефонов Nokia с функцией дебетовых карт V Pay от VISA. Об этом говорится в сообщении Finextra.

Маломасштабное испытание является продолжением инициативы Tellcard в североитальянской провинции Сондрио. Программа Tellcard включает использование технологии бесконтактной оплаты по карте Credito Valtellinese V Pay на сумму до 15 евро.

Пятьдесят сотрудников Credito Valtellinese получат телефоны Nokia с приложением Tellcard Mobile V Pay для проведения бесконтактных платежей. Оплата может быть совершена с помощью уже установленной для проекта Tellcard V Pay инфраструктуры принятия бесконтактных платежей на 180 точках продажи.

Помимо этого нововведения, программы карт бесконтактной оплаты VISA существуют в Великобритании, Турции и Польши. Пилотные испытания таких карт проводятся во Франции, Германии, Испании и Швейцарии. Апробируются также бесконтактные платежи VISA с помощью мобильных телефонов во Франции, Испании, Швейцарии и Великобритании.
Источник: ПРАЙМ-ТАСС

Материал просмотрен: 2785 раз
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/02 73.75 73.7532
EUR ЦБ РФ 25/02 89.67 89.6691