Назначения

 
На пост директора по продажам компании Siemens Enterprise Communications в России и СНГ назначен Андрей Осокин.

Siemens Enterprise Communications усиливает присутствие в России и СНГ в соответствии со стратегией развития компании и высокими темпами роста, которые российский офис показал в последние годы. Перед Андреем стоят задачи по увеличению продаж в регионах и развитию отношений с ключевыми заказчиками компании, а также реализации проектов для новых стратегически важных клиентов.

«Мы рады тому, что к нам присоединился такой сильный менеджер, как Андрей. Уверен, что его богатый опыт работы в крупнейших международных ИТ-компаниях и глубокое знание конкурентного рынка внесут значимый вклад в развитие компании и решение ее приоритетных задач», — комментирует Сергей Рассказов, генеральный директор Siemens Enterprise Communications Россия и СНГ.

В Siemens Enterprise Communications Андрей пришел с позиции директора по развитию бизнеса подразделения аппаратных средств IBM в России и СНГ. Ранее он в течение семи лет (четыре из которых на руководящих постах) работал в компании Hewlett-Packard. Свою карьеру Андрей начинал в качестве финансового аналитика Standard&Poor’s, совмещая работу с обучением в университете. В 2003 году он окончил Московский государственный университет им. Ломоновова, в 2004 — Российскую академию народного хозяйства при Правительстве РФ.
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/07 87.88 -0.2118
EUR ЦБ РФ 19/07 96.1 -0.2028