Назначения

Сегодня Visa объявила имя нового главы российского офиса Visa. Им станет  Эндрю Торре (Andrew Torre), который приступит к исполнению своих обязанностей в должности генерального директора Visa в России. Стивен Паркер завершает свою работу в компании Visa в России на позиции генерального директора Visa по России, СНГ и Юго-Восточной Европе и возвращается в Великобританию.
 
Имея за плечами почти десять лет работы в компании Visa на различных должностях, Эндрю Торре обладает глубоким знанием платежной индустрии, включая такие направления бизнеса, как эмиссия платежных карт и процессинговые решения для торгово-сервисных предприятий. Камран Сиддики, генеральный директор Visa в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEMEA), отметил: «Россия является одним из приоритетных рынков для компании Visa. Мы считаем, что приход Эндрю на должность генерального директора Visa в России укрепит позиции российского офиса и даст мощный импульс для дальнейшего развития бизнеса компании. Помимо богатого опыта в сфере безналичных платежей, Эндрю обладает пониманием особенностей российского рынка, специфики выстраивания клиентских отношений и управления крупными проектами на этом динамично развивающемся рынке».
 
На посту генерального директора Visa в России Эндрю будет курировать вопросы, касающиеся разработки и реализации стратегии развития бизнеса, координации партнерских проектов с банками-клиентами и торгово-сервисными предприятиями, внедрение инновационных продуктов и решений Visa, а также развитие и построение отношений с компаниями, предоставляющими услуги эквайринга для торговых точек, процессинговыми центрами.  Он также будет представлять Visa в регулирующих органах России.
 
Эндрю Торре будет подчиняться Камрану Сиддики, генеральному директору Visa в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEMEA).
 
 
Биография Эндрю Торре
 
На сегодняшний день Эндрю Торре руководит Глобальным Департаментом стратегии ценообразования и межбанковской комиссии компании Visa Inc. в Фостер-Сити (Калифорния). В его обязанности входит разработка стратегий ценообразования, межбанковской комиссии и оптимизации прибыли в рамках развития продуктов и услуг компании Visa, адресованных ряду потребительских и рыночных сегментов. 
 
До возвращения в компанию Visa в 2007 году Эндрю Торре занимал пост Генерального управляющего подразделения корпоративных платежей в компании BankServ. В этом качестве он руководил продажами, маркетингом, стратегией, обеспечением производства, разработкой продуктов и программного обеспечения внутри своего подразделения. Ранее Эндрю Торре был Вице-президентом направления разработки продуктов и стратегического планирования в Washington Mutual. С 2002 по 2004 год он занимал должность Директора по продуктам в Visa International.  
 
До прихода в Visa, Эндрю Торре руководил программой развития бизнеса в Международной Финансовой Корпорации в России и Украине.
 
Эндрю Торре имеет степень магистра Университета Джона Хопкинса (штат Мэриленд), а также диплом  бакалавра Университета Вермонта.  
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/07 87.88 -0.2118
EUR ЦБ РФ 19/07 96.1 -0.2028