Заместителем генерального директора ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" по финансам и экономике назначен Сергей Сулимов

  Заместителем генерального директора ОАО "Магнитогорский металлургический комбинат" MAGN +0,75% (ММК) по финансам и экономике назначен Сергей Сулимов, ранее занимавший пост председателя совета директоров ЗАО "Связной Банк" , сообщается в пресс-релизе ММК.
Сулимов возглавлял совет директоров банка "Связной" с лета 2012 года, после того как совет покинул владелец банка, бизнесмен Максим Ноготков. Ранее Сулимов работал в международной консалтинговой компании McKinsey & Company, в 2007-2010 годах занимал пост члена наблюдательного совета украинского Дельтабанка.
В 2010 году он был приглашен в группу ММК, где последовательно занимал должности советника президента, заместителя генерального директора и исполняющего обязанности гендиректора одной из дочерних компании группы - турецкой MMK Metalurji.
По словам Сулимова, непосредственными сферами его ответственности являются экономика, финансы, учет и информационные технологии. "Руководство ММК поставило передо мной задачу: на фоне неопределенной динамики рынка обеспечить новаторский подход как к вопросам операционной эффективности компании, так и к ее стратегии с целью увеличения стоимости бизнеса", - сказал Сулимов, слова которого приводятся в релизе.
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/07 87.88 -0.2118
EUR ЦБ РФ 19/07 96.1 -0.2028