Экс-президент компании «Связной» Майкл Тач перейдет на работу в Альфа-банк, где возглавит блок «Розничный бизнес». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, информацию об этом также подтвердили в Альфа-банке

 
Экс-президент компании «Связной» Майкл Тач перейдет на работу в Альфа-банк, где возглавит блок «Розничный бизнес». Об этом сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, информацию об этом также подтвердили в Альфа-банке.
 
«Альфа-банк сделал предложение Майклу Тачу о работе руководителем блока «Розничный бизнес». В перспективе после соблюдения всех юридических процедур, которые для этого необходимы, Майкл Тач войдет в правление банка, — подтвердили в пресс-службе.
 
По данным источников, Тач должен был выйти на работу 8 августа, однако у него возникли проблемы с рабочей визой. «Он выйдет в банк сразу, как приедет. Думаю, это произойдет в течение двух-трех недель»,— сообщил источник.
 
 
Майкл Тач пришел в «Связной» в 2007 году, а в 2013-м стал президентом компании. Однако в январе 2016 года его на этом посту сменил Евгений Давыдович. В марте 2016 года Тач занял пост исполнительного директора в розничной сети «М.Видео». Из компании он ушел через пять месяцев работы.
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 14/12 59.14 0.3076
EUR ЦБ РФ 14/12 69.47 0.1671