Совет директоров Бинбанка рассмотрит кандидатуру гендиректора «Связного» Евгения Давыдовича на пост председателя правления кредитной организации, сообщает банк на сервере раскрытия корпоративной информации

 
Назначение Евгения Владимировича Давыдовича председателем правления Бинбанка состоится после согласования его кандидатуры с Банком России, сообщается на сайте банка.
 
«Для повышения эффективности корпоративного управления мы приняли решение назначить опытного топ-менеджера извне. У Евгения Владимировича Давыдовича большой опыт руководства в банковском бизнесе. Приоритетными задачами нового руководителя будет формирование системы управления банка в соответствии с лучшими международными практиками, улучшение структуры баланса и повышение рейтингов», – комментирует председатель совета директоров Бинбанка Михаил Сафарбекович Гуцериев. 
 
«Я буду рад присоединиться к сильной и профессиональной команде Бинбанка, рассчитываю вместе добиться высоких результатов. Бинбанк входит в число лидеров рынка, является универсальным банком федерального масштаба, мы продолжим усиливать его позиции, предлагая клиентам все современные финансовые услуги по оптимальной цене», – отмечает Евгений Владимирович Давыдович. 
 
Евгений Давыдович родился в 1974 году в России, в Приморском крае.  Имеет два высших образования по специальностям «Менеджмент в производственной сфере» и «Банковское дело». Женат, имеет четверых детей. 
 
В банковскую сферу пришел в 1997 году, где прошел путь от старшего экономиста отдела ценных бумаг и инвестиций до председателя правления.  В 2010 году был приглашен в группу «Связной» для развития Связного банка. В 2013 году был назначен председателем правления Связного банка, а в 2016 году – президентом ГК «Связной». 
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/10 57.27 -0.0671
EUR ЦБ РФ 19/10 67.36 -0.1019