Казначеев Александр Николаевич назначен на должность заместителя Председателя Правления МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА и одновременно вошел в состав Правления Банка

 
МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК сообщает о новых кадровых назначениях в руководящем составе Банка.
 
Казначеев Александр Николаевич назначен на должность заместителя Председателя Правления  МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА и одновременно вошел в состав Правления Банка, сообщается на сайте банка.
 
Александр Казначеев будет курировать подразделения корпоративного бизнеса МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, за исключением Дирекции корпоративного финансирования.
 
Карьерный путь Александр Казначеев начинал в Российском национальном коммерческом банке. В течение 20 лет работал в Газпромбанке,  из которых 9 лет в должности Первого Вице-Президента отвечал за работу с корпоративными клиентами.
 
Александр имеет многолетний опыт руководства клиентскими и различными продуктовыми подразделениями корпоративного бизнеса, в том числе,  ответственными за расчетно-кассовое обслуживание, включая продукты линейки cash management, депозитные продукты, кредитование, торговое финансирование и документарные операции, доверительное управление, факторинг, банковское сопровождение. Также имеет опыт создания околобанковских IT-сервисов, под его руководством создана вторая по размеру в России электронная торговая площадка для закупок предприятий по Федеральному закону 223-ФЗ.
 
С отличием окончил факультет экономики и менеджмента Московского авиационного института, является кандидатом экономических наук. В 2013 году получил степень MBA in Finance по специальности «Финансы» во Франкфуртской школе финансов и менеджмента (Frankfurt School of Finance and Management).
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 22/11 59.46 0.1858
EUR ЦБ РФ 22/11 69.82 0.153