Управляющий директор Альфа-банка Алексей Марей покинул свой пост по личным обстоятельствам. Об этом говорится в релизе компании, поступившем в РБК

 
Управляющий директор Альфа-банка Алексей Марей покинул свой пост по личным обстоятельствам. Об этом говорится в релизе компании, поступившем в РБК.
 
Как сообщает пресс-служба банка, Марей покинул свой пост 1 ноября из-за переезда семьи. «От имени совета директоров и акционеров банка выражаю огромную благодарность Алексею за его работу», — сказано в сообщении.
 
В кредитной организации отметили, что на годы руководства Марей выпало немало экономических потрясений, которые банк смог преодолеть «достойно». «За пять лет активы банка увеличились на 64%, а капитал банка вырос на 75%. Во всех этих достижениях большая заслуга Алексея <...> Он остается членом совета директоров банка и продолжит сотрудничество с банковской группой», — отмечается в сообщении.
 
Исполняющим обязанности главного управляющего директора временно (на срок до 12 месяцев) назначен Алексей Чухлов — заместитель председателя правления и главный финансовый директор банка.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 22/11 59.46 0.1858
EUR ЦБ РФ 22/11 69.82 0.153