Новая команда, по словам Костина, будет собрана уже в феврале 2018 года

 
В руководстве банка ВТБ планируются кадровые перестановки: первый зампред банка Герберт Моос получит новое направление, а зампред правления Михаил Сухов может покинуть кредитную организацию. Об этом в интервью Reuters заявил глава ВТБ Андрей Костин.
 
По его словам, Моос сконцентрируется на работе со стратегией банка. Кто именно возглавит его финансовый блок, Костин не уточнил.
 
«Нужны агрессивные в хорошем смысле слова люди, желающие двигаться вперед. Это не так легко: когда много лет работаешь, иногда наступает самоуспокоенность — уже все вспахано, вроде сиди только и урожай собирай»,— сказал Костин.
 
Говоря о Сухове, глава банка отметил, что у него, видимо, уже есть предложения. На вопрос, покинет ли Сухов ВТБ, Костин ответил, что «похоже, так и будет».
 
Первый зампред ВТБ Василий Титов, который ранее покинул правление, теперь работает советником и у него ряд важных полномочий, в большей степени связанных со спортом.
 
Костин также уточнил, что к его команде присоединится один зампред извне, еще один новый зампред будет из числа нынешних сотрудников. В целом он назвал нынешний период в банке «очень ответственным».
 
Новая команда, по словам Костина, будет собрана уже в феврале 2018 года.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/10 65.81 0.0902
EUR ЦБ РФ 21/10 75.32 -0.2451