Правительство утвердило кандидатуру заместителя исполнительного директора от России в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) Сергея Веркашанского на должность директора от РФ в организации, следует из распоряжения кабмина, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации

 
Правительство утвердило кандидатуру заместителя исполнительного директора от России в Европейском банке реконструкции и развития (ЕБРР) Сергея Веркашанского на должность директора от РФ в организации, следует из распоряжения кабмина, опубликованного на официальном интернет-портале правовой информации.
 
«В связи с освобождением Морозова Д.С. от обязанностей директора от Российской Федерации в совете директоров Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) согласиться с предложением управляющего от Российской Федерации в ЕБРР Орешкина М.С. о внесении в установленном порядке кандидатуры Веркашанского С.В. для избрания на пост директора от Российской Федерации в совете директоров ЕБРР с информированием об этом президента ЕБРР», — говорится в распоряжении правительства за подписью премьер-министра Дмитрия Медведева.
 
Ранее 7 мая стало известно, что правительство своим распоряжением освободило Морозова от должности директора от России в ЕБРР. В организации Морозов работал с 2011 года.
 
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 24/06 63.24 -0.5477
EUR ЦБ РФ 24/06 73.72 0.0376