Решением Наблюдательного совета Внешэкономбанка в состав Правления вошли заместители председателя ВЭБа Алексей Мирошниченко и Наталья Тимакова

 
Решением Наблюдательного совета Внешэкономбанка в состав Правления вошли заместители председателя ВЭБа Алексей Мирошниченко и Наталья Тимакова, сообщается на сайте банка.
 
В команде банка Алексей Мирошниченко отвечает за построение эффективной системы управления рисками Группы ВЭБ, Наталья Тимакова – за взаимодействие с органами государственной власти, а также за социальные и культурные проекты в рамках направления по развитию современной городской экономики и вопросы корпоративной ответственности.
 
В соответствие с Федеральным законом «О банке развития» Правление является коллегиальным исполнительным органом Внешэкономбанка, в его состав входят председатель банка и восемь членов Правления, назначаемые Наблюдательным советом.
 
В настоящий момент в Правление входят председатель ВЭБа Игорь Шувалов, первые заместители председателя Михаил Кузовлев, Николай Цехомский и Михаил Полубояринов, заместители председателя Сергей Лыков, Алексей Мирошниченко, Наталья Тимакова, Светлана Ячевская и заместитель председателя (главный экономист) Андрей Клепач.
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/10 65.81 0.0902
EUR ЦБ РФ 21/10 75.32 -0.2451