Исполнительный директор Альфа-банка Алексей Марей и член набсовета банка "Открытие" Елена Титова вошли в совет директоров компании Qiwi, сообщается в документе компании, который был направлен в Комиссию по ценным бумагам и биржам США

 
Исполнительный директор Альфа-банка Алексей Марей и член набсовета банка "Открытие" Елена Титова вошли в совет директоров компании Qiwi, сообщается в документе компании, который был направлен в Комиссию по ценным бумагам и биржам США.
 
В ходе ежегодного собрания акционеров группы компаний Qiwi, которое состоялось 5 июня 2019 года, проводились выборы в совет директоров.
 
"Что касается выборов в совет директоров компании, окончательные результаты голосования были следующими: Алексей Марей и Елена Титова были избраны и назначены на должность независимых директоров", — говорится там же.
 
Кроме того, бывший финансовый директор Qiwi Александр Караваев также был выбран и вошел в совет директоров компании.
 
Qiwi управляет одним из крупнейших в России платежных сервисов. В структуру группы Qiwi входят ООО "Киви кошелек", QIPS LLC, ЗАО "Киви банк", ООО "Киви провайдер платежных сервисов", 70% системы денежных переводов Contact. Компания провела IPO на NASDAQ в мае 2013 года, а в октябре 2013 года и в мае 2014 года — вторичные размещения.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 16/07 62.83 62.828
EUR ЦБ РФ 16/07 70.86 70.8574