Действующий генеральный директор «Росгосстраха» Николаус Фрай в ближайшее время покинет пост и передаст полномочия бывшему гендиректору «ВТБ страхование» Геннадию Гальперину

 
Действующий генеральный директор «Росгосстраха» Николаус Фрай в ближайшее время покинет пост и передаст полномочия бывшему гендиректору «ВТБ страхование» Геннадию Гальперину, сообщили в пресс-службе банка «Открытие».
 
«...Действующий генеральный директор страховой компании Николаус Фрай в ближайшее время передаст свои полномочия новому руководителю - Геннадию Гальперину, ранее возглавлявшему компанию «ВТБ Страхование»», - говорится в сообщении.
 
Отмечается, что Гальперин приступил к работе в «Росгосстрахе» в качестве главного исполнительного директора компании. «В должность генерального директора ПАО СК «Росгосстрах» он вступит после завершения предусмотренной законодательством процедуры согласования и утверждения», - добавили в компании.
 
Страховая компания «Росгосстрах» вместе с РГС-банком, банками «Траст», «Рокет» и «Точка» в 2017 году вошла в группу санируемого тогда банка «ФК Открытие». Группа была докапитализирована более чем на 450 млрд руб.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/01 61.57 0.1366
EUR ЦБ РФ 17/01 68.66 0.2813