Кандидатура Анастасии Юрьевны Бурковой, ранее занимавшей должность полномочного представителя Председателя Правления, была согласована Банком России

 
Кандидатура Анастасии Юрьевны Бурковой, ранее занимавшей должность полномочного представителя Председателя Правления, была согласована Банком России, сообщается на сайте банка.
 
На новой должности Анастасия будет курировать региональную сеть АТБ, работу с проблемной задолженностью, юридический блок, а также административно-хозяйственную деятельность Банка. Перед Анастасией также стоит задача по дальнейшему развитию региональной сети АТБ в 19 регионах присутствия. Она будет работать в московском офисе Азиатско-Тихоокеанского Банка.
 
Анастасия обладает более чем 20-летним опытом работы в финансовых структурах, включая один из крупнейших мировых банков BNP Paribas, международных юридических компаниях White & Case и Baker McKenzie, а также в Банке России.
 
«Анастасия – это сверхрезультативный управленец, работающий на развитие бизнеса и Банка в целом. Профессионализм, накопленный годами добросовестной и эффективной работы, её энергия и энергетика, делают Анастасию ключевой фигурой нашего Банка», - прокомментировал назначение Председатель Правления АТБ Сергей Аврамов.
 
«Я приложу все усилия для дальнейшего укрепления наших позиций на рынке розничных и корпоративных банковских услуг», - отмечает Анастасия Буркова.
 
Анастасия выпускник МГЮА и Лондонской школы экономики и политики, кандидат юридических наук.
 
 
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 24/01 76.69 76.6903
EUR ЦБ РФ 24/01 86.91 86.9054