Павел Рогач присоединился к управлению клиентского счастья и монетизации Райффайзенбанка, где будет заниматься развитием цифровых финансовых сервисов для частных инвесторов в качестве директора по продукту

 
Павел Рогач присоединился к управлению клиентского счастья и монетизации Райффайзенбанка, где будет заниматься развитием цифровых финансовых сервисов для частных инвесторов в качестве директора по продукту, сообщается на сайте банка.
 
В 2020 году Райффайзенбанк запустил брокерский сервис на широкую розницу. За год объем средств клиентов в инвестиционных продуктах вырос почти на 40%.
 
«Мы находимся в начале большого тренда развития частных инвестиций. Многие новые инвесторы, которые пришли на рынок в 2020 году, получили положительный опыт и заинтересованы в новых цифровых продуктах, которые сделают инвестирование еще более простым и удобным. Я благодарен за возможность присоединиться к команде Райффайзенбанка. Уверен, что у нас всё получится», — прокомментировал назначение Павел Рогач.
 
На протяжении семи лет Павел работал в System Technologies, Ltd, где автоматизировал дистрибуцию крупнейших FMCG-компаний. На базе ML-технологий по распознаванию изображений запустил сервис ST SmartMerch для автоматизации мерчандайзинга, который стал первым успешным российским продуктом такого рода. За последние два года в качестве владельца продукта запустил в Яндекс. Эфире платформу для видеоблогеров и трансляций, а также развивал видеохостинг Яндекса.
 
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 24/01 76.69 76.6903
EUR ЦБ РФ 24/01 86.91 86.9054