Юрий Архипов присоединяется к команде Райффайзенбанка в роли директора по СVM (Customer Value Management). До этого Юрий 12 лет работал в Альфа-Банке, где прошел путь от проектного менеджера до руководителя отдела аналитики по предотвращению мошенничества и сбору просроченной задолженности

 
Юрий Архипов присоединяется к команде Райффайзенбанка в роли директора по СVM (Customer Value Management). До этого Юрий 12 лет работал в Альфа-Банке, где прошел путь от проектного менеджера до руководителя отдела аналитики по предотвращению мошенничества и сбору просроченной задолженности, сообщается на сайте банка.
 
«Я счастлив присоединиться к команде Райффайзенбанка. В новой роли передо мной будут стоять интересные вызовы, связанные с качественным наращением кросс-продаж и охвата предложениями наших клиентов. В Райффайзенбанке очень сильная CVM-команда, поэтому ещё одним моим приоритетом будет ее развитие, чтобы привлекать лучших профессионалов в этой области», — прокомментировал Юрий Архипов.
 
Мария Комиссарова, ранее занимавшая позицию директора по CVM, переходит в команду международной банковской группы «Райффайзен Банк Интернациональ», где возглавит аналогичное направление на глобальном уровне.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 24/01 76.69 76.6903
EUR ЦБ РФ 24/01 86.91 86.9054