Последние пять лет он руководил департаментом кибербезопасности в медиа-холдинге Rambler&Co и онлайн-кинотеатре Okko, где с нуля построил эффективную систему защиты

 
Последние пять лет он руководил департаментом кибербезопасности в медиа-холдинге Rambler&Co и онлайн-кинотеатре Okko, где с нуля построил эффективную систему защиты. Ранее, на протяжении более четырех лет Илья защищал Газпромбанк от внешних угроз, проводил комплексные проверки защищенности филиалов и разрабатывал высоконагруженные приложения обнаружения атак. До этого, работая в интеграторе Техносерв, выполнял аудиты защищенности банков, проектировал и внедрял средства защиты в корпорациях Росатом, ЕВРАЗ, ФСК ЕЭС и других, сообщается на сайте банка.
 
«Я рад присоединиться к команде Райффайзенбанка, — прокомментировал Илья Зуев. — Первоочередной задачей я вижу формирование обновленной стратегии информационной безопасности, которая поможет банку ускорить релизы цифровых продуктов, сохранив высокую эффективность защиты».
 
Своим обширным практическим опытом Илья регулярно делится в качестве спикера международных и межотраслевых конференций, таких как PHDays, CISO Forum, ZeroNights и других.
 
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 28/10 69.81 0.2578
EUR ЦБ РФ 28/10 81.03 0.327