"ВКонтакте" покинут гендиректор Краснова и вице-президент Тоболь, вместо них коллегиальный орган

 
Генеральный директор соцсети "ВКонтакте" Марина Краснова и технический директор Александр Тоболь покидают компанию, управлять соцсетью с 3 июля будет коллегиальный орган, в состав которого войдут представители топ-менеджмента VK и "ВКонтакте", говорится в сообщении компании.
 
"С 3 июля 2023 года управление социальной сетью "ВКонтакте" будет осуществлять коллегиальный орган — управляющая команда, в состав которой войдут представители топ-менеджмента VK и представители менеджмента "ВКонтакте". Управляющая команда будет отвечать за операционные процессы, принятие стратегических решений и развитие новых направлений социальной сети", — сообщили в VK.
 
"Генеральный директор "ВКонтакте" Марина Краснова и вице-президент по технологиям и разработке VK, технический директор "ВКонтакте" Александр Тоболь приняли решение покинуть компанию и заняться собственным проектом", — добавили в компании.
 
Генеральный директор VK Владимир Кириенко отметил, что обновленный формат управления социальной сетью отражает то, как принимается большинство ключевых решений "ВКонтакте". "Этот подход доказал свою эффективность и позволит социальной сети продолжить наращивать аудиторию, создавать и улучшать сервисы для пользователей", — сказал Кириенко, слова которого приводятся в сообщении.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/06 85.42 2.7894
EUR ЦБ РФ 21/06 91.45 2.3629