Сбер продолжает реализовывать амбициозные планы по развитию своего бизнеса, и для эффективного достижения поставленных целей

 
Сбер продолжает реализовывать амбициозные планы по развитию своего бизнеса, и для эффективного достижения поставленных целей руководство Сбербанка приняло решение провести ротацию топ-менеджеров внутри структуры территориальных банков. Все кадровые назначения закрываются внутренними кандидатами и, по сути, являются переводом руководителей на работу в новый регион, сообщается на сайте банка.
 
— Виктор Вентимилла Алонсо, ранее занимавший должность председателя Северо-Западного банка, назначен генеральным директором дочерней компании «СберЛизинг».
 
— Дмитрий Суховерхов, ранее занимавший должность председателя Уральского банка, назначен председателем Северо-Западного банка.
 
— Пётр Колтыпин, ранее руководивший Волго-Вятским банком, возглавит Уральский банк.
 
— Александр Анащенко, ранее занимавший должность председателя Поволжского банка, назначен председателем Волго-Вятского банка.
 
— Наталия Цайтлер, ранее руководившая Центрально-Чернозёмным банком, назначена на должность председателя Поволжского банка.
 
— Александр Абрамкин, ранее занимавший должность руководителя Байкальского банка, назначен председателем Центрально-Чернозёмного банка.
 
— Рушан Сахбиев, бывший заместитель председателя, управляющий отделением «Банк Татарстан» Волго-Вятского банка, назначен председателем Байкальского банка.
 
В течение марта руководители территориальных банков будут завершать работу на текущем месте, а в начале апреля они официально вступят в должность.
 
Герман Греф, Президент, Председатель Правления Сбербанка:
 
Перед Сбером, перед всей нашей командой, стоит амбициозная и масштабная задача: переход от клиентоцентричного бизнеса к человекоцентричной компании. На этом пути каждому из нас предстоит пройти новый период личностной трансформации. Я благодарю коллег за значительный вклад в развитие Сбера. За команды, которые выросли под их началом. И уверен, что энергия и профессионализм помогут коллегам в новых регионах и в новых ролях с успехом реализовать все стратегические задачи.
 
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/06 89.07 89.0658
EUR ЦБ РФ 17/06 95.15 95.1514