Блоги

«Ренессанс Кредит» приступил к выдаче обновленных дебетовых карт
12:27, 5 февраля 2019
«Ренессанс Кредит» предложил клиентам обновленные дебетовые карты. Продукт является удобным платежным инструментом для совершения повседневных трат и позволяет получать дополнительную выгоду в виде кэшбэка, начисляемого при оплате картой товаров и услуг.
Размер кэшбэка составляет 1% от суммы покупки в любой категории, но не более 7 000 рублей в каждом календарном месяце.
Комиссия за обслуживание не взимается при совершении в течение месяца платежей на сумму не менее 5 000 рублей. В остальных случаях ежемесячная комиссия составляет 99 рублей.
Имеется возможность бесплатного внесения денежных средств на счет при общей сумме переводов в течение месяца до 150 000 рублей через сервис переводов card-to-card на сайте банка или в интернет- и мобильном банке. Снимать наличные без комиссии с дебетовой карты можно в кассах и банкоматах «Ренессанс Кредит», а также в сумме до 25 000 рублей в течение календарного месяца в банкоматах других банков, в том числе за рубежом.
В интернет-банке и мобильном приложении клиенты с помощью карты могут оплачивать различные услуги – мобильную связь, интернет, ЖКУ и пр., переводить средства на свои счета и счета третьих лиц, открытые в «Ренессанс Кредит», и совершать внешние переводы на счета в других кредитных организациях. Вкладчики на данную карту могут получать проценты по своим депозитам.
Дебетовые карты «Ренессанс Кредит» также обеспечивают дополнительный доход в виде процентов, ежемесячно начисляемых на остаток собственных средств. При условии осуществления расчетов с использованием карты в течение календарного месяца в размере не менее 5 000 рублей проценты рассчитываются по ставке: 7,25% годовых при наличии на счете суммы от 0 до 499 999,99 рублей в течение календарного месяца, за который начисляются проценты, и по ставке 6% годовых при сумме от 500 000,00 рублей и выше. Если в течение месяца клиент осуществляет расчеты на сумму менее 5000 рублей доходность рассчитывается по ставке 5% годовых.
Комиссия за выдачу дебетовой карты составляет 99 рублей и взимается один раз в момент оформления.
«Мы рады предложить нашим клиентам обновленную дебетовую карту. Она стала более выгодной для повседневных расчетов – теперь держатель карты сможет получать денежный кэшбэк за каждую транзакцию, совершенную в любой торговой точке. Вместе с тем карта по-прежнему позволяет иметь дополнительный доход в виде процентов, начисляемых на остаток средств на счете, – рассказала Наталья Ищенко, старший вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит». – В этом году мы нацелены на трансформацию нашей продуктовой линейки – хотим предоставить клиентам новые возможности в части использования продуктов «Ренессанс Кредит». Обновления начали с дебетовой карты, которая стала более привлекательным инструментом для тех, кто хочет ежедневно получать выгоду от взаимодействия с банком».
Комментарии (0)добавить комментарий

Ваш комментарий
Автор
Введите число изображенное на картинке
dashapliplina (48)
Дарья Плыплина
igonin (2)
Алексей Игонин
Издатель (7)
Издатель
Logval (4)
Валерия
HAULMONT (1)
Проскрякова Катерина
nnkredit (1)
Кредитный брокер-НН
XXI VEK (96)
Эхо делового мира
elenash (21)
елена
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 29/03 77.73 -0.9898
EUR ЦБ РФ 29/03 85.74 -0.2259