Блоги

«Ренессанс Кредит» предложил клиентам кэшбэк до 30% за покупки в интернет-магазинах
13:11, 30 октября 2018
«Ренессанс Кредит» совместно с компанией CASHBACKFORCE запустил кэшбэк-сервис. Теперь клиенты, оплачивая кредитными и дебетовыми картами «Ренессанс Кредит» товары и услуги в различных интернет-магазинах, смогут получить кэшбэк в размере до 30% от суммы покупки. Средства будут зачисляться на специальный счет в личном кабинете пользователя на странице сервиса, после чего их можно будет перевести обратно на карту или на текущий счет, открытый в «Ренессанс Кредит».
Для того, чтобы воспользоваться новой услугой, пользователю необходимо зарегистрироваться на специальной странице сайта партнера: https://rencredit.cashbackforce.ru/main Далее из представленного там списка нужно выбрать интересующий интернет-магазин и оплатить покупки картой «Ренессанс Кредит». Кэшбэк поступит на специальный счет. Средний срок зачисления средств – 30 дней.
Перевести деньги со специального счета можно на карту банка или на текущий счет. При этом минимальная сумма для перевода составит 50 рублей при перечислении на текущий счет и 1000 рублей при перечислении на кредитную или дебетовую карту.
«Нам важно, чтобы держателям карточек банка было не только удобно, но и выгодно ими пользоваться. Кэшбэк-сервис позволит нашим клиентам совершать покупки в их любимых интернет-магазинах и получать часть потраченных средств обратно, – рассказала Галина Уткина, вице-президент, директор департамента управления банковскими продуктами «Ренессанс Кредит». – Уверены, новый сервис понравится нашим клиентам и станет отличным дополнением к действующей бонусной программе «Простые радости».
Комментарии (0)добавить комментарий

Ваш комментарий
Автор
Введите число изображенное на картинке
dashapliplina (48)
Дарья Плыплина
igonin (2)
Алексей Игонин
Издатель (7)
Издатель
Logval (4)
Валерия
HAULMONT (1)
Проскрякова Катерина
nnkredit (1)
Кредитный брокер-НН
XXI VEK (96)
Эхо делового мира
elenash (21)
елена
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 25/09 77.18 0.8235
EUR ЦБ РФ 25/09 89.98 0.731