Блоги

Сыграйте в игру от ОТП Банка!
16:26, 13 марта 2019
Теперь клиенты ОТП Банка смогут играть и зарабатывать! Отвлечься от скучного процесса оформления кредита и потратить время с пользой стало возможным благодаря запуску новой игры от ОТП Банка – Bubble Boom. Каждому клиенту, получившему одобрение по кредиту и ожидающему оформления, направляется персональная ссылка на игру.

Bubble Boom погрузит клиентов в вымышленный мир злых и добрых шаров, отвлекая от рутины процесса оформления. Геймплей очень простой: одни шары добавляют очки, другие – отнимают. Задача – пропустить как можно больше хороших шаров и сбить как можно больше плохих. Набранные в игре баллы конвертируются в призовые рубли, которые клиент получает на счет своего мобильного телефона.

Даже если вы не оформляете кредит в ОТП Банке, вам доступна возможность сыграть в Bubble Boom и провести время с удовольствием! Заходите на сайт https://boom.otpbank.ru и играйте онлайн со своего мобильного устройства.

«В современном быстром и динамичном мире мы не умеем и не хотим ждать. К сожалению, процесс оформления кредита сопряжен с некоторыми временными затратами, которые необходимы для подготовки документов и заведения их в системы банка. Когда клиент обращается за автокредитом он, как правило, настроен ждать столько, сколько потребуется. Когда человек импульсно соглашается на оформление кредитной карты на торговой точке, то ожидание не входит в его планы и приводит к тому, что он уходит. Одно из решений данной проблемы, помимо оптимизации самого процесса – запуск интересной и выгодной для клиента игры. По нашей оценке, игра значительно меняет восприятие клиента о потраченном времени на оформление кредита», – рассказывает Алексей Щавелев, Директор Дирекции перекрестных продаж и кредитных карт ОТП Банка.

ОТП Банк

ОТП Банк – универсальная кредитная организация, предоставляющая широкий спектр банковских услуг и продуктов для частных лиц и корпоративных клиентов, уверенно входящая в рейтинг ТОП-50 крупнейших банков России («ИНТЕРФАКС-100» на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является частью международной финансовой Группы ОТП (OTP Group) – одного из лидеров рынка финансовых услуг Центральной и Восточной Европы. ОТП Банк занимает 2 место на рынке POS-кредитования (FrankResearch Group на 1 октября 2018 г.) и 7 место на рынке кредитных карт (Frank Research Group на 1 октября 2018 г.). ОТП Банк является участником системы обязательного страхования вкладов.

22 октября 2018 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило рейтинг устойчивости ОТП Банка на уровне bb-. Долгосрочные рейтинги дефолта эмитента (РДЭ) были подтверждены на прежнем уровне «BB», прогноз стабильный.
Комментарии (0)добавить комментарий

Ваш комментарий
Автор
Введите число изображенное на картинке
dashapliplina (48)
Дарья Плыплина
igonin (2)
Алексей Игонин
Издатель (7)
Издатель
Logval (4)
Валерия
HAULMONT (1)
Проскрякова Катерина
nnkredit (1)
Кредитный брокер-НН
XXI VEK (96)
Эхо делового мира
elenash (21)
елена
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 05/04 0 0
EUR ЦБ РФ 05/04 0 0