ОТ ИЗДАТЕЛЯ

Молодые баски приплывают в Бильбао

Уважаемые читатели,

 Предметы, явления, организмы и все прочие элементы, находящиеся в рамках пространственно-временного контура, подвергаются постоянному внешнему воздействию, приводящему к немедленным или отложенным изменениям. При этом знания об источниках воздействий постоянно развиваются и периодически трансформируются. Сравнительно, по историческим меркам, недавно человечество узнало о наличии магнитного, электрического, био- и других полей, невидимых невооруженным глазом, но серьезно влияющих на существующие состояния. Однако открытые поля по своему воздействию могут быть отнесены скорее к периферийным инструментам, частным случаям проявления более серьезной силы, способной не только видоизменять состояния и взаимное расположение осязаемых объектов, но и вносить более серьезные корректировки во внутреннее целеполагание явлений и событий. Речь идет о еще не описанном и не открытом виде энергии – эволюционном поле. Не пытаясь постичь источник этого вида изучения, мы можем предположить, что именно действие эволюционного поля стало тем самым первотолчком, который привел к Большому взрыву и началу формирования Вселенной. Скорее всего, действие этого вида энергии продолжилось и после запуска процессов развития и продолжается до сих пор. Если принять во внимание исследования о том, что галактики несутся на огромных скоростях в определенном направлении, то данную энергию для наглядности можно уподобить штурману, прокладывающему маршрут движения и вносящему корректировки по курсу и направлению. Ее также можно сравнить с резцом скульптора, который, видя весь замысел целиком, с помощью энергетической стамески сдувает все лишнее с мраморной глыбы. 
 
И как любой вид энергии, эволюционное поле обладает своими характеристиками и физическими свойствами. И так же, как невозможно просто отмахнуться от падающих капель дождя, нельзя избежать и последствий работы эволюционного поля, которое влияет на все аспекты существования мироздания. Но можно узнать, увидеть закономерности, почувствовать и принять. 
 
И может быть, тогда гармония вернется в мир, где игнорирование законов природы является причиной стойкого прогрессирующего когнитивного диссонанса.
 
Молодые баски приплывают в Бильбао.
 
Э. Ли
Основатель
Выпуск №52
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/10 65.81 0.0902
EUR ЦБ РФ 21/10 75.32 -0.2451