the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты

Ликуй, Иссайа!

 

Уважаемые читатели,

  Конкуренция  есть форма сосуществования и развития всего живого и не живого на планете Земля с самого момента ее возникновения. Хотя если верить слухам во всемирной эволюции был относительно спокойный период, который, однако, длился недолго, и закончился историей, которую не очень хочется вспоминать.
  В любом случае сегодня мы имеем то, что имеем: именно конкуренция является главной движущей силой развития, как видов, так и отдельных субъектов внутри  групп, видов, классов. При этом, несмотря на перманентное возникновение промежуточных итогов, конкурентная борьба в природе не прекращается ни на секунду. Даже тогда, когда одна из противоборствующих сторон одержала верх и подчинила, ассимилировала, вытеснила с ареала обитания  или даже уничтожила другую сторону. В определенные моменты времени мы можем наблюдать картину господства того или иного субъекта, класса или явления.  Однако это не должно вводить в заблуждение или демотивировать. Материя, из которой сотворен наш мир, является настолько зыбкой субстанцией, что не позволяет создавать сколь-нибудь прочные во времени конструкции.
Но именно это и есть та самая благая весть, которая предопределила потенциальную возможность для каждого отдельного элемента системы получить свои пятнадцать секунд славы.
 
                                            Ликуй, Иссайа! Она все-таки вертится!

Эдвард Ли
Основатель

 

Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 19/10 77.96 77.9644
EUR ЦБ РФ 19/10 91.3 91.3041