the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты
 Зимнее уединение -
В глубине моего сердца -
Горы Ёсино белы ...
Э. Ли, основатель журнала The Retail Finance: «Почему же, вместо того чтобы увидеть и понять бесперспективность намеченного пути, "старое" пытается всеми силами удержать "новое" в своей орбите, передать ему свои ожидания и устремления, а главное – ценности?»
Андрей Павлов, вице-президент, директор по развитию партнерской сети, Почта Банк: «В этом году рынок активно рос. В следующем году, по нашим предположениям, тренд сохранится, но рост будет незначительным – в пределах 1,5–2%»
Екатерина Резникова, вице-президент, член Правления, руководитель блока розничных рисков ПАО «МТС-Банк»: «Применение машинного обучения можно найти во многих отраслях, и практически везде оно позволяет существенно улучшить процессы. Однако внедрение инноваций – это не простой путь...»
 
Николай Кромин, советник генерального директора, Компания «Инверсия»: «Динамичное развитие информационных технологий привело к тому, что почти все средние и крупные участники финансового рынка сегодня сталкиваются с необходимостью собирать и хранить большие объемы данных. В то же время анализ этих данных и их грамотное применение дарит бизнесу целый спектр новых возможностей и конкурентных преимуществ»
Светлана Маркова, главный консультант компании «Неофлекс»: «Хочу отметить, что на этапе практического освоения нового стека технологий для нас было важно не просто поиграть с "модными игрушками". Главной целью было и остается решение задач наших заказчиков оптимальными средствами. И кроме того – повышение скорости и прозрачности процесса разработки»
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 14/12 66.25 -0.1675
EUR ЦБ РФ 14/12 75.39 0.1748