the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты
Ах, не топчи траву!
Там светлячки сияли
Вчера ночной порой 
Э. Ли, основатель журнала The Retail Finance: «В подсознании homo sapiens Запад, как правило, предстает в виде зоны комфорта, решения проблем физического существования и стороны нахождения ответов на возникающие вопросы. В то время как Восток – это очаг зарождения вопросов и сомнений, духовного поиска, физического бремени и невозможности внутреннего компромисса»
Кирилл Кибалко, заместитель директора по информационным технологиям,  Банк Хоум Кредит:  «Все организации клянутся, что любят своих клиентов. Однако обычно без взаимности. Почему?»
 Оксана Сивокобильска, заместитель председателя Правления, Банк «Санкт-Петербург»: «В современном мире специалист любой области, а банковской в особенности, знает, что IT-технологии могут на 100% изменить и уже меняют его практику работы, практику обслуживания клиентов, саму логику бизнес-процессов, а часто вообще исключают человека из бизнес-модели»
Сергей Метельский, региональный директор  по продажам, CR2: «Банки уже долгое время относят вопросы многоканального обслуживания к приоритетным, начав их обсуждение еще в 80-е годы. Но что изменилось с тех пор? Сегодня вопросы организации многоканального обслуживания по-прежнему остаются в центре внимания банков»
Илья Харитонов, начальник Департамента по управлению рисками, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: « Стратегическое развитие и планирование предполагают в первую очередь направление, затем скрупулезный расчет и системность управления. Для розничных банков сейчас это как никогда актуально. Многих волнует вопрос: что будет с банками дальше? Вопрос интересный и неоднозначный»
Оксана Калашникова, коммерческий директор  ЗАО «САГА Технологии»: «Главным для клиента все же становится отношение со стороны персонала учреждения. И вот здесь присутствует ряд, возможно, незаметных на первый взгляд нюансов, но которые становятся для потенциальных посетителей решающими в их выборе»
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 17/11 65.99 -0.6228
EUR ЦБ РФ 17/11 74.9 -0.6336