the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты
Ах, не топчи траву!
Там светлячки сияли
Вчера ночной порой 
 Оксана Сивокобильска, заместитель председателя Правления, Банк «Санкт-Петербург»: «В современном мире специалист любой области, а банковской в особенности, знает, что IT-технологии могут на 100% изменить и уже меняют его практику работы, практику обслуживания клиентов, саму логику бизнес-процессов, а часто вообще исключают человека из бизнес-модели»
Сергей Метельский, региональный директор  по продажам, CR2: «Банки уже долгое время относят вопросы многоканального обслуживания к приоритетным, начав их обсуждение еще в 80-е годы. Но что изменилось с тех пор? Сегодня вопросы организации многоканального обслуживания по-прежнему остаются в центре внимания банков»
Илья Харитонов, начальник Департамента по управлению рисками, КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК: « Стратегическое развитие и планирование предполагают в первую очередь направление, затем скрупулезный расчет и системность управления. Для розничных банков сейчас это как никогда актуально. Многих волнует вопрос: что будет с банками дальше? Вопрос интересный и неоднозначный»
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 09/12 63.72 63.7185
EUR ЦБ РФ 09/12 70.76 70.7594