the Retail Finance

Аллилуйя Любви!

Уважаемые читатели!

Я настоятельно требую Вашего самого глубокого внимания.
Я обращаюсь к мужчинам и прошу Вас подняться на ноги.
Я обращаюсь к дамам и умоляю Вас быть снисходительными.
 
Потому что сегодня я имею честь приветствовать на нашей сцене ту, что не раз была оклеветана, ту, что несла страдания и наслаждения, подвергалась гонениям и возвеличиваниям, познала взлеты и падения, ту, которую предавали анафеме, и в чью честь слагали баллады, ту которую гнали прочь и к которой взывали в отчаянии, ту, тысячи раз убитую, и ту, которая по-прежнему жива и будет жить до скончания рода человеческого, ибо она и есть сама жизнь!
Итак, дамы и господа, я с гордостью и трепетом представляю, встречайте — Любовь!
 
Любовь — пожалуй, единственное из чувств, которое заставляет творения природы забывать об инстинкте самосохранения, любовь превращает овец в волков и волков в ягнят.
 
Насмешка природы, но с зарождения человеческой цивилизации именно вокруг Любви развивались наиболее ожесточенные идеологические дискуссии, принимавшие порой самые уродливые формы. Любовь в различных проявлениях, в том числе и в своем отрицании являлась причиной наиболее кровопролитных войн, упадков и реакций. Но также именно Любовь пробуждала целые народы и этносы. Во все времена Любовь находилась под запретом, ибо ничто другое, кроме Любви, не способно сделать человека истинно свободным, неподвластным внешнему контролю и манипулированию.
 
 
 
В древние времена любовь пытались утопить в похоти.
 
В средние века любовь сжигали на кострах инквизиции.
 
В новое время любовь стали менять на труд и капитал. Это было особенно смешно. Только люди с глубоким врожденным чувством юмора могли серьезно рассуждать о том, что труд сделал из обезьяны человека. Нет, конечно, нет. Это была любовь и только она.
 
В новейшей истории песнь Любви была заглушена патриотическими маршами.
 
И наконец, в наше время человеку, жаждущему любви, взамен предлагается потребление в широком смысле этого слова. Но во все времена Любовь пробивала себе дорогу и распускалась бурными цветами на развалинах дворцов своих гонителей.
 
И сегодня я говорю Аллилуйя! Аллилуйя тем, кто осмеливается любить, несмотря на все соблазны потребления, аллилуйя тем, кто решается дарить любовь, отрицая возможности легкого растления, аллилуйя храбрецам, бросающим вызов условностям и рассудительности, аллилуйя героям, поднявшим забрала в самой гуще битвы, аллилуйя всем тем, кто идет навстречу неизвестному, понимая, что, возможно, это дорога в никуда!
 
 
 
 
Аллилуйя Любви, Аллилуйя!
 
 
The King is Alive
 
Эдвард Ли
Издатель
Комментарии (0)добавить комментарий
Ваш комментарий
Автор
Введите число на картинке

  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 15/10 71.78 -0.0731
EUR ЦБ РФ 15/10 83.33 0.3319