the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты
В день рождения Будды
Он родился на свет,
Маленький олененок.
 Анна Лоевская, руководитель направления, Управление розничных электронных продуктов  и сервисов, Департамент «Банк ХХI» Сбербанка: «В Советском Союзе коммерческих банков не было. Они появились только в конце 80-х вместе с изменениями в законодательстве. К тому моменту на Западе банковская система активно развивалась уже не одно десятилетие.  Поэтому и кредитование, и понятие «кредитная история», и, как результат, бюро кредитных историй там появились значительно раньше...»
 Александр Рыбаков, директор Дирекции банковских технологий ПАО Банк «Санкт-Петербург»: «Как Банк «Санкт-Петербург» решил, что пора обновить ИТ-ландшафт в части построения инфраструктуры для работы с данными и формирования отчетности?» 
  Вячеслав Благирев, бизнес-партнер по технологиям,  Банк «ОТКРЫТИЕ»: «В эпоху диджитализации многие отдают предпочтение пользовательскому опыту. Это, безусловно, крайне важно, но не позволяет выполнить все задачи. Когда мы говорим о том, что переходим в мир информации, нужно понимать, что в этом цифровом мире устоявшиеся и используемые технологии устарели. Сейчас важно понимать, как этот мир устроен, и уметь с ним работать...» 
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 02/12 76.32 0.1204
EUR ЦБ РФ 02/12 91.31 0.1059