the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты
Беззаботно - бездумно 
Кружатся в воздухе бабочки,
А скряга сидит один.
  Происходящие в мировой экономике тектонические сдвиги в пользу стран формирующихся рынков диктуют необходимость по-новому взглянуть на сферу безналичных платежей, затрагивающую интересы большинства человечества
 Системы интернет-банкинга сейчас переживают необычное время. Наверно, можно сказать, что это время перелома. Попробуем разобраться, так ли это и в каком направлении движется развитие этих систем
 Вячеслав Благирев, бизнес-партнер по технологиям,  Банк Открытие: "В обычной жизни получается, что всего лишь 1 человек из 100 пытается что-то изменить и привнести новизну в процесс. Почему так получается? Давайте попробуем разобраться в этом"
Алексей Ян, Product Owner интернет-банка, Scrum master, ЮниКредит Банк: "В первую очередь хотел бы отметить, что, разумеется, нет смысла менять то, что хорошо работает и не вызывает нареканий у бизнес-заказчиков и конечных пользователей. Это относится к любому продукту или услуге. К сожалению, такое случается не часто, и адаптивные изменения становятся не самоцелью, а жизненной необходимостью"
Рустам Рафиков, начальник Управления розничного кредитования ОАО «АИКБ «Татфондбанк»: «Сегментируя заемщиков и объединяя их в схожие по критериям группы, банк целевым образом выстраивает по отношению к ним определенную кредитную стратегию, применяет различные условия кредитования»
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 21/08 66.78 0.1758
EUR ЦБ РФ 21/08 73.98 0.0282