the Retail Finance

Культовый журнал новой финансовой элиты
Возле самой дороги
Расцвели под ночным дождем
Брошенные кувшинки.
Юлия Пакина, менеджер по развитию бизнеса Клиентского центра IBM в Москве, Александр Дмитриев, бизнес-консультант по индустриальным решениям Клиентского центра IBM в Москве: «Подразделение Institute for Business Value компании IBM регулярно проводит опросы топ-менеджеров из самых разнообразных отраслей, рассматривая мировые тенденции и наиболее важные аспекты развития бизнеса»
Андрей Алексеенко, генеральный директор Teradata в России: «Teradata – это компания, которая присутствует практически во всех развитых странах и работает с крупнейшими мировыми заказчиками, которых мы для себя определяем как "Глобал-3000". По сути, мы не опускаемся ниже. Компания работает в одной, но очень бурно растущей нише. Это аналитика данных. При этом в отличие от многих других технологических компаний наша работа выстраивается на трех китах»
Рауль Гулиев, эксперт: "Как за относительно короткий период времени превратить перспективный стартап в одну из ведущих мировых компаний? Многочисленные примеры компаний Силиконовый долины дают ответ на этот вопрос: парадоксальная идея, упорный труд, прагматизм, вера в себя и свою мечту приводят начинающие предприятия к выдающимся результатам"
  • курсы
Знач. Изм.
USD ЦБ РФ 18/07 62.44 0.1796
EUR ЦБ РФ 18/07 73.24 0.4472